/
News
/
💥Wieder 6-Punkte-Wochenende💥

Uns‘re Erste legte los wie die Feuerwehr und führte nach 15 Minuten durch Draxler und Kellox mit 2:0! Aus unerklärlichen Gründen stellten die Jungs aber auf einmal das Fußball spielen ein und die kämpferisch starken Wohrataler kamen noch vor dem Halbzeitpfiff zum Anschlusstreffer! Nach 60 Minuten glichen die Gäste durch ein Eigentor aus. Unsere Stärke dieses Jahr ist es aber immer wieder zurückzukommen! Und so auch hier, in der 90. Minute markierte Neami den 3:2 Siegtreffer!Uns‘re Zwote wiederholte das Ergebnis vom letzten Sonntag und schlug durch Tore von 2x Niko, 2x Lias, Tjark und Juls den @tsv1921moischt hochverdient mit 6:3!!Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nurderfvc#cölberjungs#wirsindcölbe#cölberkäfer#kämpfenundsiegen#since1927#leidenschaft#rotundweiß#training#heimspiel#matchday#auswärtsspiel

#spaß#fussballliebe#soccer#thebeautifulgame#fussballverrückt#fussballistunserleben#schiedsrichter#schönstenebensachederwelt#11freundemüsstihrsein

#unserplatzunsereregeln#durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé#rotweissrot#wettkampf#einteam#endlichwiederfussball#amateurfussball

#supportyourlocal#supportyourlocalteam@kreisligafussball.de@kreisliga.helden@gabfaf.amateurfussball@uffl_app@hessischerfussballverband@bolzplatzkind