/
News
/
💥Quo vadis FVC?💥

Sehr unglückliche Niederlage im Regen von Mardorf! Nachdem Mardorf in Halbzeit eins verdient in Führung gegangen war, erspielten sich unsere Männer in Halbzeit zwei ein großes Übergewicht! Leider lies man beste Chancen leichtfertig liegen und unterlag somit sehr sehr unglücklich mit 0:1. Ein Unentschieden wäre definitiv das gerechtere Ergebnis gewesen!

Mit einem Rumpfaufgebot fuhr unsere Zwote nach Elnhausen. Nach einem 0:1 Pausenrückstand sind wir dann leider ein wenig unter die Räder gekommen!

Mund abwischen, Stutzen richten und den Blick nach vorne richten!

Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#nurderfvc #cölberjungs #wirsindcölbe #cölberkäfer #kämpfenundsiegen #since1927 #leidenschaft #rotundweiß #training #heimspiel #matchday #auswärtsspiel #spaß #fussballliebe #soccer #thebeautifulgame #fussballverrückt #fussballistunserleben #schiedsrichter #schönstenebensachederwelt #11freundemüsstihrsein #unserplatzunsereregeln #durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé #rotweissrot #wettkampf #einteam #endlichwiederfussball #amateurfussball #supportyourlocal #supportyourlocalteam @kreisligafussball.de @kreisliga.helden @gabfaf.amateurfussball @uffl_app @hessischerfussballverband @bolzplatzkind @fcplayfair @fussball_de @gemeindecoelbe @fairplayhessen @mboola.sports