/
News
/
💥Mannschaften weiter im Abwärtstrend💥

Mit dem letzten Aufgebot zog sich uns‘re Erste bis zur 64. Minute sehr gut aus der Affäre. Durch einen Viererpack innerhalb von zwanzig Minuten gewann Rauischholzhausen um zweit Tore zu hoch…

Bereits Freitagabend verlor uns‘re Zwote das immer junge Derby gegen den @fvwehrda II sehr sehr unglücklich mit 1:2! Torschütze für rot/weiß der biologisch 28 jährige Itze!

Bei beiden Mannschaften wünscht man sich wieder eine rege Trainingsbeteiligung und mal volle Kader bei den Spielen…

Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#nurderfvc #cölberjungs #wirsindcölbe #cölberkäfer #kämpfenundsiegen #since1927 #leidenschaft #rotundweiß #training #heimspiel #matchday #auswärtsspiel #spaß #fussballliebe #soccer #thebeautifulgame #fussballverrückt #fussballistunserleben #schiedsrichter #schönstenebensachederwelt #11freundemüsstihrsein #unserplatzunsereregeln #durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé #rotweissrot #wettkampf #einteam #endlichwiederfussball #amateurfussball #supportyourlocal #supportyourlocalteam @kreisligafussball.de @kreisliga.helden @gabfaf.amateurfussball @uffl_app @hessischerfussballverband @bolzplatzkind @fcplayfair @fussball_de @gemeindecoelbe @fairplayhessen @mboola.sports