/
News
/
💥Licht & Schatten💥

Eine starke kämpferische Leistung zeigte uns‘re Erste am Sonntag in Wenkbach bei der FSG Südkreis! Bei besserer Chancenverwertung wäre auch ein Sieg möglich gewesen! Unter anderem wurde ein Elfmeter verschossen und mehrere Konter nicht konsequent zu Ende gespielt! Des Weiteren pfiff der Unparteiische uns ein klares Tor vor dem Elfmeter weg…Uns‘re Zwote macht bis zur Halbzeit ein ordentliches Auswärtsspiel bei der SG Niederweimar/Haddamshausen. Tjark egalisierte in der 40. Minute die Führung der Gastgeber, doch die Hausherren schlugen noch vor der Pause zurück! Nach der Pause brachen bei unserer Mannschaft alle Dämme und wir bekamen eine richtige Abreibung! 1:9, Mund abwischen und die Saison ordentlich zu Ende spielen!Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nurderfvc#cölberjungs#wirsindcölbe#cölberkäfer#kämpfenundsiegen#since1927#leidenschaft#rotundweiß#training#heimspiel#matchday#auswärtsspiel

#spaß#fussballliebe#soccer#thebeautifulgame#fussballverrückt#fussballistunserleben#schiedsrichter#schönstenebensachederwelt#11freundemüsstihrsein

#unserplatzunsereregeln#durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé#rotweissrot#wettkampf#einteam#endlichwiederfussball#amateurfussball

#supportyourlocal#supportyourlocalteam@kreisligafussball.de @kreisliga.helden @gabfaf.amateurfussball @uffl_app @hessischerfussballverband @bolzplatzkind @fcplayfair @fussball_de @gemeindecoelbe @fairplayhessen @mboola.sports Fotos von Stefan Tschersich ! Danke