News
/
FVC geht ohne Sieg in die Winterpause

Chancen im ersten Abschnitt bleiben ungenutzt

Nahezu ein Spiegelbild einer Vielzahl an Begegnungen sahen die Zuschauer an der Rosenstraße. Cölbe hatte gute Gelegenheiten, ließ sie liegen, die Gäste schlugen etwas konsequenter zu.

Nicht allerdings in der 15. Spielminute, als Nino Crispino zum Schuss kam, Keno Moniac aber per Fußabwehr klären konnte. Kurz darauf verzog für die SG Klemens Jakobi (18. Min.).

Dann war es für den FV Nils Vetter, der zwei gute Chancen vergab. Zunächst schoss er am Kasten vorbei (18. Min.), eher er im Fünfmeterraum erneut an den Ball kam, jedoch am sehr gut reagierenden Keeper Sebastian Weigl scheiterte (29. Min.).

Ein Flachschuss von Matthis Hofmann - unerreichbar für Keno Moniac - sollte zur Führung der Gäste führen (32. Min.). Und als in der 39. Spielminute Keno Moniac einen Kopfball von Robin Reinl an den Querbalken lenkte, prallte der Ball zurück ins Feld und Philipp Wegner unterlief ein Eigentor (39. Min.) zum 0:2.

Im zweiten Spielabschnitt schaffte es der FV nicht, weitere gefährliche Aktionen vor dem Gästetor herbeizuführen. Beim 0:3 hatten die Gäste das Glück, dass Nino Crispinos 16 m-Schuss noch abgefälscht wurde und so im Netz landete (61. Min.). Als dann in der 78. Min. Matthis Hofmann zum 0:4 traf, war die Begegnung endgültig entschieden.