/
News
/
💥DERBYSIEGER💥

Mit einem souveränem 2:0 Heimsieg wurde am vergangen Freitag das 95-jährige Jubiläum unseres FVC eingeläutet! Lenny Kuhn & Sinan Kluth schossen uns schon in Halbzeit Eins zum Sieg!

Raubein Halbrucker, Linienläufer Langenhorst & Twerking-King Umbeck hielten in der zweiten Halbzeit den Laden zusammen und ließen nichts anbrennen!

Die dritte Halbzeit war feucht, fröhlich und auch hier ließ man den schwarz/weißen nicht den Hauch einer Chance

Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

#nurderfvc #cölberjungs #wirsindcölbe #cölberkäfer #kämpfenundsiegen #since1927 #leidenschaft #rotundweiß #training #heimspiel #matchday #auswärtsspiel #spaß #fussballliebe #soccer #thebeautifulgame #fussballverrückt #fussballistunserleben #schiedsrichter #schönstenebensachederwelt #11freundemüsstihrsein #unserplatzunsereregeln #durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé #rotweissrot #wettkampf #einteam #endlichwiederfussball #amateurfussball #supportyourlocal #supportyourlocalteam @kreisligafussball.de @kreisliga.helden @gabfaf.amateurfussball @uffl_app @hessischerfussballverband @bolzplatzkind @fcplayfair @fussball_de @gemeindecoelbe @fairplayhessen @mboola.sports