/
News
/
💥DERBYSIEGER💥

In einem rassigem Match schlugen wir den SV 1927 Schönstadt e.V. verdient mit 2:1! In der ersten Halbzeit war Schönstadt die aktivere Mannschaft und hätte durchaus in Führung gehen können, doch unser Lenny schockte sie mit einem trockenen Rechtsschuss in lange Eck! Nach einer halben Stunde kamen die schwarz/weißen zum verdienten Ausgleich durch einen Weitschuss von Kevin Wege. Nach der Halbzeitpause spielten unsere Jungs wie ausgewechselt! Erneut war es Lenny der eiskalt einschob und uns den Derbysieg sicherte! Geiler Typ! Nach Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr, das Sportheim wurde in der Nacht um 01 Uhr abgeschlossen! Auch die dritte Halbzeit haben wir klar für uns entschieden

Ganz nebenbei machten wir die Qualifikation für die Aufstiegsrunde klar!

Uns‘re Zwote verlor verdient mit 1:3 gegen die SpVgg Hassen-/Bellnhausen. Den Ehrentreffer erzielte Nico Keller.

Forza FVC!

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nurderfvc#cölberjungs#wirsindcölbe#cölberkäfer#kämpfenundsiegen#since1927#leidenschaft#rotundweiß#training#heimspiel#matchday#auswärtsspiel#spaß

#fussballliebe#soccer#thebeautifulgame#fussballverrückt#fussballistunserleben#schiedsrichter#schönstenebensachederwelt#11freundemüsstihrsein

#unserplatzunsereregeln#durchregenundwinddurchsturmundschneefvcölbeolé#rotweissrot#wettkampf#einteam#endlichwiederfussball#amateurfussball

#supportyourlocal#supportyourlocalteam@kreisligafussball.de @kreisliga.helden @gabfaf.amateurfussball @uffl_app @hessischerfussballverband @bolzplatzkind @fcplayfair @fussball_de @gemeindecoelbe @fairplayhessen @mboola.sports